Производим ПРЕСС-ФОРМЫ для литья пластмасс "под ключ".

От проектирования до получения готовой отливки от 30-ти дней.


Гарантируем качество.

Оставить заявку
для бесплатного расчета стоимости работ
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Наше оборудование

Токарно-фрезерный многоцелевой станок
Токарно-фрезерный многоцелевой станок
Вертикально-фрезерный станок
Многоцелевой обрабатывающий центр, предназначенный для токарной и фрезерной обработки детали за один установ.
Максимальные габариты заготовки:
1200 (длина) x 1200 (ширина) x 1000 (высота) мм.
Токарно-фрезерный обрабатывающий центр, позволяющий завершить обработку детали за один установ, в том числе детали сложной формы одновременно по 5 осям.
Максимальные габариты заготовки:
Ø 700 мм x 1300 мм.
Подходит для выполнения низко скоростной обработки при тяжелых режимах резания, за счет мощного шпинделя и высокоскоростной обработки деталей из алюминия и цветных металлов.
Максимальные габариты заготовки:
Ø 1500 мм x 600 мм.
Фрезерный обрабатывающий центр
Для комплексной обработки деталей на одном станке за один установ, с возможностью одновременным перемещением по 5 осям. Максимальные габариты заготовки: 1200 (длина) x 1200 (ширина) x 800 (высота) мм.

Процесс изготовления пресс-формы

1
Считаем экономику: выбираем наиболее экономически целесообразную схему расположения деталей и количество мест в пресс-форме.
2
Проводим компьютерный анализ на техническое выполнение разработанной схемы пресс-формы (рассчитываем "проливаемость будущих изделий", и выбираем оптимальную схему расположения изделий в пресс-форме).
3
Разрабатываем чертёж изделия, изготавливаем прототип на 3-d принтере.
4
Разрабатываем конструкцию пресс-формы и техническую документацию. Для этого мы используем самые современные САПР: NX1276, Pro/ENGINEER, AutoCad.

Проводим с помощью специального программного обеспечения динамический анализ пресс-формы.
5
Изготавливаем пресс-форму.
6
Этап испытания и сдача пресс-формы заказчику.

Есть вопросы?

Оставьте заявку и получите
бесплатную консультацию
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Примеры разработанных и изготовленных нами пресс-форм

Оставить заявку

для бесплатного расчета стоимости работ
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.