Изготовление деталей
из металла на высокоскоростных и высокоточных станках с ЧПУ


Наши преимущества:
Срок выполнения заказа - от 3-х дней.
Работаем по договору.
Контроль качества на КИМ.
Беремся за уникальные и сложные работы.

Оставить заявку
для бесплатного расчета стоимости работ
Прикрепить чертёж
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года.

Производство деталей на станках с ЧПУ


Компания "ГИПЕРМЕХАНИКА" предоставляет услуги на поставку деталей, изготовленных по Вашим требованиям и чертежам на современных высокопроизводительных станках с ЧПУ.

Наша команда состоит из квалифицированных специалистов, способных решить задачи любой сложности. В нашей работе мы применяем высокие стандарты качества. Для этого используем современные средства измерения, в том числе КИМ (координатно-измерительную машину) и современные САПР для анализа данных измерения.

Также мы контролируем качество непосредственно на станке в процессе обработки. Поэтому мы можем обеспечить постоянство и повторяемость качества, в том числе и на больших партиях. И мы непрерывно улучшаем наши процессы.
Наше оборудование

Появились вопросы?

Оставьте заявку и получите
бесплатную консультацию
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Как мы работаем?

Шаг 1. Вы оставляете заявку на сайте, либо можете позвонить сразу по телефону.
Шаг 2. Наши менеджеры Вам перезванивают или принимают звонок, уточняем информацию.
Шаг 3. Вы высылаете нам техническую документацию (чертежи).
Шаг 4. Мы рассчитываем стоимость работ и предоставляем Вам коммерческое предложение.
Шаг 5. Заключаем договор.
Шаг 6. После предоплаты мы немедленно приступаем к производству.
Шаг 7. Отгружаем Вам продукцию любой удобной транспортной компанией.
Шаг 8. После приемки продукции, производите окончательный расчет.
ООО Гипермеханика

Примеры наших работ

Пуансон: сталь 40Х, диаметр 400 мм, высота 300 мм
Импеллер, материал 12Х18Н10Т. Область применения - размешивание агрессивных сред
Ступицы для воздушных винтов, материал Д16Т
Литьевая технологическая оснастка: размеры формы: 500x600 мм
Литьевая технологическая оснастка: размеры формы: 500x600 мм
Экспериментальная модель сопла, материал Д16Т
Деталь - панель прибора, материал Д16 Т, размер партии 100 шт
Деталь - корпус, материал Д16Т, размер партии 200 шт
Деталь - корпус, материал Д16 Т, размер партии 60 шт
Деталь - ступица для воздушного винта: материал Д16Т, размер партии 40 шт
Деталь - нож, материал - 9ХС
Деталь - матрица: материал 9ХС
Детали-балки для 3d принтера, материал Д16Т
Контрольное приспособление
Детали - накладки кнопок - автотюнинг, Материал Д16Т
Корпус алюминиевый Д16Т

Оставить заявку

для бесплатного расчета стоимости работ
Нажимая кнопку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.